Визит монакской делегации с экономической миссией в г. Ростов-на-Дону

Визит монакской делегации с экономической миссией  в г. Ростов-на-Дону

22.09.19

Визит монакской делегации с экономической миссией  в г. Ростов-на-Дону

Визит монакской делегации с экономической миссией в г. Ростов-на-Дону

18 сентября 2019 года наша фирма приняла участие в деловых переговорах с бизнес сообществом княжества.

Целью визита являлось установление и развитие торгово-экономических связей между бизнес-сообществами княжества Монако и Ростовской области в различных сферах.

Делегацию возглавила Чрезвычайный и Полномочный Посол Княжества Монако в РФ госпожа Мирей Петтити. Она заверила, что ее страна заинтересована в многовекторных отношениях с Ростовской областью. Это и культурный обмен, связи в области образования и науки, а также деловые контакты бизнес - кругов двух регионов. Г-жа Петтити представила свою делегацию, в числе которой 10 компаний. Среди них были банки, в том числе и ведущая швейцарская группа частных банков, специализирующаяся на обслуживании и консультировании опытных частных клиентов, семейных офисов и независимых управляющих активами со всего мира. Кроме того, искать новых клиентов и партнеров по бизнесу в Ростов-на-Дону приехали юристы, брокеры, представители консалтинговых фирм. Были в составе делегации представители компании, которые предлагают услуги по закупке любого промышленного оборудования в таких областях как сельское хозяйство, агробизнес, нефтегазовая отрасль, горнодобывающая промышленность. Свои возможности в области образовательных технологий в сфере гостеприимства предложила компания, которую представила ее генеральный директор Анастасия Шевченко. Она призналась, что родом из Ростова-на-Дону. Еще одна ростовчанка Елизавета Ловеринг из Княжества Монако представила компанию, предоставляющую профессиональные услуги письменного и устного перевода.

В рамках деловой программы были двусторонние переговоры между монакскими и ростовскими предпринимателями в формате В2В.

Организаторами мероприятия выступают Экономический совет Монако (Monaco Economic Board) и ТПП Ростовской области.

Наша фирма в результате серий проведённых переговоров наладила партнерские отношения с фирмой GORDON S.BLAIR LAW OFFICES, Партнером фирмы  которой является MADIER Alexis.  Теперь, мы единственная компания в Ростовской области, которая может представлять интересы Монакской фирмы GORDON S.BLAIR LAW OFFICES в Ростове-на-Дону.

Посмотрите также другие новости: